бан Jeff'a
|
|
Jeff | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:38 | Сообщение # 1 |
Не [9lU4KO]
Статус: Оффлайн
| Ребят, вы чё? это полная хрень, меня забанили на авп индии за вх!!! для начала он там вообще нахер не нужен! Я играю в кс уже второй год, собственно вместе с ZubastiG'ом учились и играли бок о бок! Он видел и знает как я играю, опять же человек улечивший меня в вх, даже не вышел в спеку посмотреть как я играю, даже после моей просьбы он этого все равно не зделал! бан оргументирован так: "Ты бежишь с авп с зумом и по этому ты нуб и те бан" обьясняю, с зумом я не бегаю, только если немного пройти и удостовериться что там кто-то был и соответсвенно его грохнуть! если у кого-то какие-то вопросы по моей игре, то можно сыграть с кем-нибудь на стиме, считаю что бан не справедливый, а главное не обоснованный! И ваш админ невежественно сменил мой ник! прошу анбан, админ, извини за мои вы..боны, но от того что ты сменил мой ник и просто-таки оскорбил читером, я не удержался и понёс чушь в твой адрес, собственно с кем не бывает? по игре я могу только сказать, давайте проверим какой я читер, вот и все!Добавлено (09.12.2008, 21:38) --------------------------------------------- 85.141.169.249 вот мой ип! я состою в клане "eXp.tm", клан ни разу небыл уличён в читерстве и собственно там тоже любой вам обьяснит как я играю!
|
|
|
|
N@BsTeR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:45 | Сообщение # 2 |
Географ, первооткрыватель xD
| я даж знаю кто тя забанил))
|
|
|
|
Jeff | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:17 | Сообщение # 3 |
Не [9lU4KO]
| знать-то знаешь, а делать-то что будем?
|
|
|
|
N@BsTeR | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
| а вот это ты с ним и разбирай!
|
|
|
|
Jeff | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:06 | Сообщение # 5 |
Не [9lU4KO]
| как я с ним это разберу? я могу с ним связаться только здесь, а его коментов я не вижу, логично догодаться что он либо игнорит, либо редко посещает сайт! админов много, пускай меня заценит кто-нить другой, ничего сложного помоему в этом нет! Тем более я не делаю никаких "сверх убийств", и далеко не про, большинство убийств у меня случайные, я играю почти так же как ZuB, местами хуже, местами лучше, в дуэли он мну постоянно рвет!
|
|
|
|
N@BsTeR | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
| ну посмотрим, посмотрим...
|
|
|
|