ПОЛУЧИТЕ ЯИЦА ПО ЯИЦАМ
|
|
Gerain | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:37 | Сообщение # 1 |
Сосу у ЯИЧЕК
Статус: Оффлайн
| Значит играл я на сервере,попросил сменить мап,гагарин предложил мне посасать,я ему предложил в ответ,после чего последовал бан.У меня динамик ip и я вернулся и попросил что бы он меня не банил,а то сервер повешу,он меня послал нахуй и снова забанил.Теперь я буду ложить сервер постоянно после его запуска,до тех пор,пока не выполнят моих требований
|
|
|
|
N@BsTeR | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:22 | Сообщение # 2 |
Географ, первооткрыватель xD
| а нехуй было мозги ебать своими "Гага, смени мапу!!" и так раз 10! И бан был справедливый, если будешь нам серв портить будем тебя все время банить! и пох что у тя динамик, нормальных людей на серве больше, чем таких блядей как ты!
|
|
|
|
Gerain | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:51 | Сообщение # 3 |
Сосу у ЯИЧЕК
| Quote (N@BsTeR) а нехуй было мозги ебать своими "Гага, смени мапу!!" и так раз 10! И бан был справедливый, если будешь нам серв портить будем тебя все время банить! и пох что у тя динамик, нормальных людей на серве больше, чем таких блядей как ты! Во первых:я не говорил "Га га,смени мапу",во вторых:попросил два раза,а не десять и в правилах сервера нигде не сказано что админу слова нельзя сказать,и в третьих я того и добиваюсь чтоб вы меня не банили,а то ток зайду,тут же бан.Будите банить за всякую херню,буду вешать серв,а мне этого крайне не хочется,потому что я тут люблю играть.
|
|
|
|
gagarin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
Бог CS
| ах ты гавнюк мелкий! хочешь по-плохому? будет тебе по-плохому! мы с террористами не вступаем ни в какие переговоры! если ты еще раз отключишь сервер, я сегодня же обращусь в специальный отдел внутренних дел по мошенничествам в сфере IT технологий! они вычислят твой адрес по айпи (а для них это дело 5 минут) приедут, оформят тебя, и мы всем сервером подадим на тебя в суд! за моральный ущерб, материальный, а так же тебя под статью терроризм и вымогательство подведем, что поверь мне, надолго отстранит тебя от компьютера. поэтому советую тебе сменить или ник (и не выебываться) или найти другой сервер. потому что под ЭТИМ ником и на ЭТОМ сервере ты больше не играешь. и нам похуй что ты его так полюбил. наш гей сервер не тебе одному нравиться и у нас есть много сторонников и покровителей.
да, у меня большая пиписька
|
|
|
|
gagarin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:31 | Сообщение # 5 |
Бог CS
| Quote (N@BsTeR) а нехуй было мозги ебать своими "Гага, смени мапу!!" и так раз 10! И бан был справедливый, если будешь нам серв портить будем тебя все время банить! и пох что у тя динамик, нормальных людей на серве больше, чем таких блядей как ты! набстер молодец)
|
|
|
|
Gerain | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
Сосу у ЯИЧЕК
| Quote (gagarin) ах ты гавнюк мелкий! хочешь по-плохому? будет тебе по-плохому! мы с террористами не вступаем ни в какие переговоры! если ты еще раз отключишь сервер, я сегодня же обращусь в специальный отдел внутренних дел по мошенничествам в сфере IT технологий! они вычислят твой адрес по айпи (а для них это дело 5 минут) приедут, оформят тебя, и мы всем сервером подадим на тебя в суд! за моральный ущерб, материальный, а так же тебя под статью терроризм и вымогательство подведем Охххх,рассмешил,обрыщусь туда.......,тебе сделают то...........,заебали ток языком трепать,я буду ронять сервер до тех пор,пока меня под МОИМ ником не перестанят банить и все тут.Вы думаете эти люди будут ебаться с каким то игровым сервером,хахах.
Сообщение отредактировал Gerain - Вторник, 06.01.2009, 13:35 |
|
|
|
gagarin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:32 | Сообщение # 7 |
Бог CS
| в правилах сервера нигде не сказано что админу слова нельзя сказать сегодня же мы изменим правила. нынешние безнадежно устарели.
|
|
|
|
gagarin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:35 | Сообщение # 8 |
Бог CS
| Quote (Gerain) Охххх,рассмешил,обрыщусь туда.......,тебе сделают то...........,заебали ток языком трепать,я буду ронять сервер до тех пор,пока меня под МОИМ ником не перестанят банить и все тут хорошо. давай сегодня подготовим документы с взаимными требованиями, а завтра встретимся и подкрепим их личными подписями чтобы прийти к консенсусу.
|
|
|
|
gagarin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:36 | Сообщение # 9 |
Бог CS
| а не, завтра я не могу, послезавтра давай.
|
|
|
|
Gerain | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:36 | Сообщение # 10 |
Сосу у ЯИЧЕК
| Quote (gagarin) хорошо. давай сегодня подготовим документы с взаимными требованиями, а завтра встретимся и подкрепим их личными подписями чтобы прийти к консенсусу. Хаха,успехов тебе,мои требования уже ясны.
|
|
|
|
gagarin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:39 | Сообщение # 11 |
Бог CS
| я не такой дурак чтобы доверять тебе на слово! мне нужна твоя личная подпись! кстати извини что так прямо, но Мамоновский переулок, дом 5 это твой адрес?
|
|
|
|
Gerain | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:43 | Сообщение # 12 |
Сосу у ЯИЧЕК
| Quote (gagarin) я не такой дурак чтобы доверять тебе на слово! мне нужна твоя личная подпись! кстати извини что так прямо, но Мамоновский переулок, дом 5 это твой адрес? Во первых:мне нет причины просто так ронять сервер,Во вторых:О_о думаешь сможешь мой адрес вычеслить,ну так у тебя есть еще много попыток,а я живу намного километров лальше Мамоновского переулка
|
|
|
|
gagarin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:46 | Сообщение # 13 |
Бог CS
| но ты же из Москвы ведь? просто чтобы нам было удобно встретиться. кстати как тебя зовут? я Павлик. пойми дело серьезное, мы с этим первый раз сталкиваемся, я сейчас посоветовался с фунтиком и бубликом и они тоже говорят что на слово мы не можем тебе доверять...
|
|
|
|
Gerain | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:51 | Сообщение # 14 |
Сосу у ЯИЧЕК
| Ну так значит,меня зовут Герман,живу в москве.Если бы я хотел убить ваш сервер,я бы сделал это давно(но зачем мне это).Даже если я подпишу договор,для меня он ничего не будет значить и вам он не поможет,если я захочу убить серв.Я просто хочу спокойно играть,а не как сегодня-команду выбрать не успел уже бан. The end
|
|
|
|
gagarin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:56 | Сообщение # 15 |
Бог CS
| так Герман, давай успокоимся. не надо сейчас делать скорополительных выводов, они нам всем могут только навредить. мы взрослые люди, сможем договориться так, что нас всех это будет устраивать. нам обязательно нужно встретиться, так будет лучше. я понял что ты живешь не на Мамоновском переулке, похоже это адрес твоего провайдера. но встреча необходима, хотя бы на нейтральной территории. кстати ты странички в контакте умеешь взламывать?
|
|
|
|