ПОЛУЧИТЕ ЯИЦА ПО ЯИЦАМ
|
|
Gerain | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:03 | Сообщение # 76 |
Сосу у ЯИЧЕК
Статус: Оффлайн
| Quote (chupak) Gerain, в чём собсна проблема? не нравятся игроки клана, обсираешь всех подряд да ещё и хочешь чтоб тя не банили? всё что ты здесь пишешь больше похоже на капризы маленького ребёнка, типа вы все тут такие плохие дайте поиграть на вашем серве и т.д... а раз не дали тебе поиграть то и никому другому не дашь, ну так и кто здесь, как говорят некоторые, 15-ти летний? мало сервов чтоли? Во первых тебя никто не спрашивал,во вторых бан пермаметн за то что нагрубил какому то критину админу,тоже перебор(к тому же он меня первый начал обсирать),в третьих не с одним мной такое случается,за несколько дней которые я играл на сервере,бан получили человек тридцать почти за просто так.А 15 лет это скорее всего тебе,нежели мне.
|
|
|
|
StAlKeR | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:11 | Сообщение # 77 |
Флуддер
| Gerain, ЗАТКНИСЬ СУКА!!!!!!!! МЕНЬШЕ ПИЗДИ БОЛЬШЕ БОШКОЙ ДУМАЙ ИЛИ У ТЕБЯ БОШКА СНИЗУ НАХ УЕБЛАН ХУЕВ Я ТЕ БЛ МОЗГ ТО СУКА ВЫШЕБУУ Добавлено (18.01.2009, 22:11) --------------------------------------------- Gerain, нех пиздеть на моих друзей уродец
|
|
|
|
Gerain | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:35 | Сообщение # 78 |
Сосу у ЯИЧЕК
| Quote (StAlKeR) Gerain, ЗАТКНИСЬ СУКА!!!!!!!! МЕНЬШЕ ПИЗДИ БОЛЬШЕ БОШКОЙ ДУМАЙ ИЛИ У ТЕБЯ БОШКА СНИЗУ НАХ УЕБЛАН ХУЕВ Я ТЕ БЛ МОЗГ ТО СУКА ВЫШЕБУУ Добавлено (18.01.2009, 22:11)---------------------------------------------Gerain, нех пиздеть на моих друзей уродец О_ооооо,да ты парниша похоже психопад,уверен когда ты печатал это сообщение у тебя пена изорта шла,тебе не место среди цивилизованных людей,за тобой люди в белом должны приехать,связать тебя порукам и ногам и в психушку отвести .Мозг вышебешь,хахаха,иди ещё в кс поиграй пиздун нах,ты токо и можешь раком стоять,да за компом выебываться.За друзей заступаешься,ты лучше себя научищь защищать недоросль.
|
|
|
|
StAlKeR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:43 | Сообщение # 79 |
Флуддер
| Gerain, заткнись цевелизованый человек умный бы забил бы на это что забанили но нет же тебя жаба даваитчто как это тебя забанили
|
|
|
|
Gerain | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:39 | Сообщение # 80 |
Сосу у ЯИЧЕК
| Quote (StAlKeR) Gerain, заткнись цевелизованый человек умный бы забил бы на это что забанили но нет же тебя жаба даваитчто как это тебя забанили Я мотрю ты ещё и безграмотная свинья,иди в первый класс учиться ххххххуйло!
|
|
|
|
Zhug3x | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:13 | Сообщение # 81 |
[9lU4KO]-Игрок
| Gerain, da kstati huli tq tut vawe zabql?? pizduy ot syuda gondon obstruhanqyy!! a to suka tipa samqy krutoy tut.. huy te vrot uyobak nah!!!! (Adminq srry , prosto zaebal etot gerain uze!!)
|
|
|
|
chupak | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:27 | Сообщение # 82 |
Нефтянник
| Gerain, во первых это и моё дело, дело нашего клана, во вторых нефиг грубить админам, это на будушее... в третьих рас забанили значит есть за что - если нет - добро пожаловать на форум в раздел унбан/бан все заявки и жалобы прочитываются и админы "решают судьбу" этих игроков. И ещё одно... судя по твоим речам тебе явно нет 18, иначе б любой другой человек нашёл бы другой серв и не стал бы заниматься такой ненужной фигнёй, у студентов и людей которые работают нет столько времени чтобы серв ронять да ещё и по 3 часа на форуме сидеть и обсирать всех участников клана, ещё расчивая на то что тя разбанят...подумай логически!
Жизнь - игра, задумано хреного, но графика обалденная!
|
|
|
|
Gerain | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:17 | Сообщение # 83 |
Сосу у ЯИЧЕК
| Quote (chupak) Gerain, во первых это и моё дело, дело нашего клана, во вторых нефиг грубить админам, это на будушее... в третьих рас забанили значит есть за что - если нет - добро пожаловать на форум в раздел унбан/бан все заявки и жалобы прочитываются и админы "решают судьбу" этих игроков. И ещё одно... судя по твоим речам тебе явно нет 18, иначе б любой другой человек нашёл бы другой серв и не стал бы заниматься такой ненужной фигнёй, у студентов и людей которые работают нет столько времени чтобы серв ронять да ещё и по 3 часа на форуме сидеть и обсирать всех участников клана, ещё расчивая на то что тя разбанят...подумай логически! Ахах,во первых:не я грубил админам,а они мне,во вторых:да,я мог бы уйти на другой серв,но это дело принцепа,в третьих:у меня не так уж много времени,я сервер уронил все раза два-три,в четвертых:я не по тричаса сиже на форуме,а 5-10 мин,или ты просто редко обновляешь страницу. THE END ааа,чуть не забыл,а с кокого ты на меня наезжаешь если сам не работаешь,да, я еще не в коледже и не в институте,в 11 классе и у меня есть время сидеть на этом сраном форуме и обсирать сраных админов
Сообщение отредактировал Gerain - Понедельник, 19.01.2009, 19:20 |
|
|
|
chupak | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:45 | Сообщение # 84 |
Нефтянник
| Gerain, ну вот мы и выяснили что тебе действительно делать нечего, да, я не работаю, я учусь в универе, но суть то в том, что ты не даёшь играть и многим другим игрокам, которые любят играть на нашем серве, так что получается что ты не только " обделяешь админов " но и всех игроков клана и многих других игроков которые играют на нашем серве... ты о них подумал? из-за одного человека 100 страдают, так сказать...
|
|
|
|
StAlKeR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:04 | Сообщение # 85 |
Флуддер
| Gerain, во- первых мне некогда писать грамотно нехочется во- вторых пасть закрой хлебало будеш перед зеркалом раскрывать у себя дома во-третьих Заткнись во-четвёртых пошел нах отсюда-пиздуй bye
|
|
|
|
chupak | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:17 | Сообщение # 86 |
Нефтянник
| StAlKeR, не стоит разговаривать с ним на его язке, иначе он никогда отсюда не уйдёт
|
|
|
|
Gerain | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:44 | Сообщение # 87 |
Сосу у ЯИЧЕК
| Quote (StAlKeR) Gerain, во- первых мне некогда писать грамотно нехочется во- вторых пасть закрой хлебало будеш перед зеркалом раскрывать у себя дома во-третьих Заткнись во-четвёртых пошел нах отсюда-пиздуй bye Это самаю умная фраза которая тебе на ум пришла,судя по твоему интелектуальному развитию я угодал.
|
|
|
|
StAlKeR | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:07 | Сообщение # 88 |
Флуддер
| Gerain, твой ум ничуть не отличается от моего так-как ты не оч то умён и очень завистливый
|
|
|
|
Gerain | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:53 | Сообщение # 89 |
Сосу у ЯИЧЕК
| Quote (StAlKeR) Gerain, твой ум ничуть не отличается от моего так-как ты не оч то умён и очень завистливый О_о,я завистливый,и че му же я завидую.
|
|
|
|
eXtazy | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:56 | Сообщение # 90 |
[9lU4KO]-Задрот
| Gerain, Тебе походу никто не даёт,вот ты и бесишся!!!!!!Скунсссс!! !!!Пусть это животное сам с собой разговаривает в этом раздели!!!!!!! (МуХа)
|
|
|
|