Моё дело
|
|
Riordan | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:46 | Сообщение # 1 |
Не [9lU4KO]
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Пользуюсь онлайн сервисом «Моё дело», на нем веду весь бухгалтерский учет для ИП, вся отчетность формируется автоматически на основе общепринятых правил составления налоговой отчетности, так что сразу же не віходя из дома можно отчитаться перед налоговой
|
|
|
|
Liza | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:54 | Сообщение # 2 |
Не [9lU4KO]
| Riordan, сейчас не только можно вести бухгалтерию и сдавать отчеты в налоговую. Теперь, когда сервис Мое дело заключил договор с Яндекс Деньгами, можно еще и оплачивать налоги не выходя из дома или офиса. А еще, сервис открыл новую услугу, которая привлечет и профессиональных бухгалтеров, поскольку вполне теперь могут составить конкуренцию 1С. Так что теперь возможностей в сервисе Мое дело стало еще больше и это приятно радует)))
|
|
|
|
Ruddi | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:37 | Сообщение # 3 |
Не [9lU4KO]
| у нас бухгалтер на пенсию уходит и думаем перейти на "Моё дело". Исходя из отзывов получается что с помощью него вести бухгалтерию проще, экономнее и быстрее. Действительно ли все так как люди пишут?
|
|
|
|
Чешира | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:19 | Сообщение # 4 |
Не [9lU4KO]
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
|
|