Предложение....... от Ev0luTioN'a
|
|
Ev0luTioN | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
Ответственный
Статус: Оффлайн
| И так минуточку внимания . Выслушиваю я всякие предложения. И кстате полезные, к примеру как закрыть набор в клан. Я за это т.к если так брать каждого подряд наберёться около 100 человек. И что мы будем делать , вопрос ?)) Отшивать, будут обижаться и потом проклинать наш клан. А если и брать то не так попростому как например есть там вопрос "Как оцениваете свою игру по пятибальной шкале?" Это глупо если честно т.к некоторые пишут что играют на 4+ . 5 то бояться все писать и 2 и 1 тоже. Хоть и я сам играю на своё усмотрение на 3 . И вообше как бы я хотел , бы предложить отбор. Чтобы тот кто вступает, шёл на какой либо сервер а Фунтик или Гагарин смотрели как он играет и оценивать. А не так что написал я играю на 4 + . И сразу брать. Вот могу отметить кто часто очень играет и хочеть перейти в Яичко. Это Сталкер, Чупак, Натали, Сквид. Не могу не отметить наших двух которые перешли в клан это Набстер и Ламер (Смэш). Если бы у всех было такое желание как у Набстера с Ламером попасть в клан яичко, то мы бы таким людям были бы только рады. И я очень рад что Ламер с Набстером попали в Яичко т.к они хорошие люди. Ещё сегодня Набстер предложил хорошую вещь. Поставить всем ТИТУЛЫ т.к у меня не раз Экстримал спрашивал как поднять ранг ? Некоторые добиваються поднять ранг ФЛУДОМ. Сталкер он флудит но флудит нормально он отвечает хоть и по пустякам но , отвечает. А не как Экстримал писал ЗБЗ 45 раз в комментариях, впрочем мне же пришлось это всё удалять это 45х2 = 90 раз мне надо было щёлкать мышкой чтобы удалить его 45 комментов "zbz" ! Вы думаете мне это надо удалять ?? Я только трачу своё лишнее время. Вообще что я ещё хочу предложить это делать на сайте различные конкурсы чтобы было интересно. Чтобы было чем заняться а не так чтобы сидеть и флудильную камеру засерать. А подарки могут быть различный на усмотрение админов там к примеру, как фунтик Балл в яичко сунн, или статус ВИП и прочеее. И Пишите свои мысли чтобы вы ещё хотели нам нужны различные предложения !!! Только прошу Экстримала не писать тут zbz 45 раз !))
|
|
|
|
N@BsTeR | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:46 | Сообщение # 2 |
Географ, первооткрыватель xD
| Ev0luTioN, мы все тебя знаем как очень продвинутого и смышленного не по годам пацана, и твоя идея найдет одобрение у других членов клана!
|
|
|
|
Ev0luTioN | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:48 | Сообщение # 3 |
Ответственный
| N@BsTeR, Спасибо, да я думаю кто то одобрит !))
|
|
|
|
gagarin | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
Бог CS
| да, я тоже согласен, что перед тем как брать в сун, пусть играют дуэль со мной или фунтиком. после него будем решать, подходит или нет. но сун я не хочу отменять, потому что это проверочный срок, а он необходим.
да, у меня большая пиписька
|
|
|
|
StAlKeR | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:59 | Сообщение # 5 |
Флуддер
| все отлично моё 1) предложение сделать в меню сайта "устав клана" 2)или на дополнительной панели асю всех админов если есть вопросы 3) установить часы что бы знать точное время 4 )или новый опрос -какое вид оружия вы предпочитаете? 1. пистолет 2. автомат 3. дробовик 4. пистолет пулимёт 5. пулемёт 6. винтовки с оптическим прицелом 5)при том когда заходиш на сайт яичко теам играет какаято мызука 6)или какие нибудь мини игры флэш ПОКА НА ЭТОМ ВСЁ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ
|
|
|
|
Ev0luTioN | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:09 | Сообщение # 6 |
Ответственный
| Пишем пишем не стесняемся !)
|
|
|
|
StAlKeR | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
Флуддер
| ну чтож я продолжаю 1)можно добавить обои на рабочие столы от игры кс 2)так же можно сделать рубрику юмора добавить приколы про кс и такое 3)при аккаунет чтоб писал свой ип хотя было вроде
|
|
|
|
DonkeY | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:11 | Сообщение # 8 |
Ванючий ослик
| Quote (StAlKeR) установить часы что бы знать точное время Открою ещё одну тайну... Посмотри на мониторе в провом нижнем углу есть цыфорки- ето и есть время!
|
|
|
|
StAlKeR | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:12 | Сообщение # 9 |
Флуддер
| DonkeY, ну я думал что подойдет хотя эво сам решить
|
|
|
|
daz12 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:25 | Сообщение # 10 |
Задрот
| donky , xosh ja tebe tajnu otkroju? u nas v mire ne 1 chasovoj pojas stalk , izvini shto rugal , was ponostju s toboj soglasen u mja predlozhenie ubrat' procenty rangov , vo izbezhanie lishnego fluda , i strogo nastrogo zapretit' na osnovnom forume (ne v fliderne) pisat' ne poteme Добавлено (28.07.2008, 22:25) --------------------------------------------- a u mja ewo predlozhenie , sdelat' mja clom soonov)))) nu ja kak by s samogo nachala sunov v nih , vseh znaju ,mogu sledit' za prejomom i td tp
xD
|
|
|
|
[9lu4ko]-Funtik | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:33 | Сообщение # 11 |
Admin
| Идею с дуэлью я поддерживаю,но закрывать вступление в яичко сун никто не будет - это точно,он и создавался с целью отбора игроков путем обучения их,стимулом к обучению и является переход в основной состав.Есть конечно суны,которых честно скажем врядли можно назвать великими c-s'серами,к примеру N@bster и Ev0luTioN... Таких игроков будем брать только после завоевания ими доверия и авторитета внутри клана.Мне не жалко чтобы тот или иной игрок бегал под ником яичко-сун,со временем он так или иначе проявит себя...Не будет никаких результатов,так и будет он себе бегать без балла,но под нашим ником.Причины по каторым они могут быть изнаны-это наличие читов или редкое посещение сервера без предварительного предупреждения на форуме в соответствующем разделе... У меня есть еще одно предложение - это выставление баллов в определеные сроки,допусти раз в месяц будут выставляться баллы,если игрок по мнению админов не достоин балла,он просто остается без него до следующего месяца и т.д.
Я без ума от своих яичек!!!
|
|
|
|
daz12 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:45 | Сообщение # 12 |
Задрот
| funt , a majo )
xD
|
|
|
|
StAlKeR | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:06 | Сообщение # 13 |
Флуддер
| [9lu4ko]-Funtik, zestoko o4e nas4et srokov
|
|
|
|
[9lu4ko]-Funtik | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:07 | Сообщение # 14 |
Admin
| зато стабильно
Я без ума от своих яичек!!!
|
|
|
|
StAlKeR | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:08 | Сообщение # 15 |
Флуддер
| [9lu4ko]-Funtik, да тогда я так наверно со 2 баллом останусь надолго =) может быть нно 3 балл заключаеться в применение решение вас и гагарина
|
|
|
|