Естественный отбор...
|
|
[9lU4KO]-Xa:L^ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
Заводила
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток. Цель создания этого топа: ужесточить вступление в клан и ограничить клан от растений и амёб... Я напишу вам пару предложений и приведу массу аргументов !!! Начну с малого. Предлогаю сделать ограничение в возрасте для вступления. Я просмотрел возрост основного состава (вроде всё норм). Начал смотреть анкеты тех, кто хочет вступить в основной состав. "Звезда в шоке" большенству из них 12-14 лет. Вопрос: зачем они нужны нам ?! О чём мы будем с ними говорить и что они нам смогут сказать ?! А если мы когданибудь устроим сходку в реале ?! Что мы там будим с ними делать ?! Ну лан хватит об этом... я думаю все поняли о чём я говорю... Перейдём к более важному... Начну с [9lU4KO>soon] Зачёт... идея на 5 балов, мне понравилось. Но всё равно не додуманая... 1) Балы могут ставить Funtik и Gagarin. 2) Абонент должен получить 3 бала, а балы ставят только 2 человека. 3) Абонент, рано или позно, всё равно попадёт в основной состав. Ну так вот, теперь я выскажу свои предложения, по этому поводу... 1) Увеличит число людей выстовляющих балы до 5 человек. Каждый из них может ставить только 1 бал !!! 2) Создать группу "Критиков" из 3 человек, которые могут забирать балы у абанента за его проступки или по другой причине... 3) Абонент должен набать минимум 3 бала за 3 недели, если он не набирает эти "3" бала он исключается из состава [9lU4KO>soon] Таким образом в основной состав будут попадать действительно "крутые перцы" Теперь прошу вас высказать своё мнение, кто с чем согласен/несогласен... Просьба не флудить и не использовать смайлы...
|
|
|
|
N@BsTeR | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:14 | Сообщение # 2 |
Географ, первооткрыватель xD
| Жестко ты ты всех сынишек обломал... Они то думали, что 3 месяца раз в неделю на серв зайдут, получат бал от кого нить и перейдут в основной клан... Но в целом мысль здравая! Вот токо кто эти 5 челов, которые будут выставлять балы? 1гага 2фунт 3ево 4ты а кто пятый? и кто будет критиками? Я за возрастное ограничение! В нашем клане должны быть люди, начиная лет с 15... - исключение: еволюшн... И еще, как кто-то может набрать 3 бала за 3 недели, если админы баллы ставят только по итогам месяца? И некоторые абоненты могут не попасть в основнлой состав, если не будут игратьна наших сервах, перечить админам и т.п. И кто из нас, кого ты видел - "крутые перцы"? собситвенно все, что я хотел сказать
|
|
|
|
[9lU4KO]-Xa:L^ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:46 | Сообщение # 3 |
Заводила
| Выставлять балы смогли бы Funtik, Gagarin, Ev0luTioN, Bublik, aMfik. А "критиками" будут Xa:L^, HuKyJluH, и ТЫ... так как я думаю что ты наверника попадёш в основной состав... И еще, как кто-то может набрать 3 бала за 3 недели, если админы баллы ставят только по итогам месяца? - чёт я не очень понял о чём ты... но МЫ разберёмся... На вопрос кто из вас "крутые перцы" я отвечать не буду... (чтобы ни кого не пиарить) Я скажу кого бы я не хотел видеть в основном составе, это- snOw, Sanja120, Squid и Экстримал (хоть он и в основном составе) N@BsTeR спасиб тебе за твоё мнение. Вобшем я уверен что ты будиш с нами... Удачи...
|
|
|
|
N@BsTeR | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:10 | Сообщение # 4 |
| Спасибо Xa:L^, я тоже хочу верить что буду с вами... И хотел бы что б с нами был мой друг, мой одноклассник - L@mer! А насчет критикана, я могу уже дать первую критику: Sanja120 за целый месяц не разу не появлялся и на серве, ни на сайте, как он думает попасть в яичко? Надо по нему принимать меры, вплоть до исключения из [9lU4KO>soon] ...
|
|
|
|
Ev0luTioN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:28 | Сообщение # 5 |
Ответственный
| Согласен Sanja120 не появлялся на коржике 2 , на яичко публик сервер, даже на сайте не появляеться ! __________________________________________________________________ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ КЛАНА ИГРОКА [9lU4KO>soon]-Sanja120 ! ПРИЧИНА: ВСВЯЗИ С НЕПОСЕЩЕНИЕМ САЙТА,СЕРВЕРОВ !
|
|
|
|
N@BsTeR | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
| И еще, я ни разу не видел на серваках [9lU4KO>soon]-xobit и не замечал [9lU4KO>soon]-Fab1 .... Принимайте меры!
|
|
|
|
L@mer | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:11 | Сообщение # 7 |
Забаненный инженер
| Xa:L^ у меня возник вопрос по поводу твоего предложения....
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше... Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - Вы нужны мне для массовки...
|
|
|
|
Ev0luTioN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:45 | Сообщение # 8 |
Ответственный
| L@mer, Так говори, не стесняйся мы хотим сделать как лучше !
|
|
|
|
[9lu4ko]-Funtik | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:51 | Сообщение # 9 |
Admin
| надо будет подумать над этим,в принципе задумка неплохая! Только вот сомневаюсь я, что люди будут к этому серьезно относиться (я о тех кто будет выставлять баллы и критиковать), даже если взять впример тебя Xa^L,ты сколько пропадал...,а ща объявился))) Будем думать короче...
Я без ума от своих яичек!!!
|
|
|
|
L@mer | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:08 | Сообщение # 10 |
Забаненный инженер
| а в от эти 5 админов имеют по 1 баллу.а если сынов много?они каждому могут поставить по баллу?или нет
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше... Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - Вы нужны мне для массовки...
|
|
|
|
Squid | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:18 | Сообщение # 11 |
Сынок
| Xa:L^ чем я тебе не угодил...) А по теме: задумка интересная и действительно должно улучшить как-то, а то яичек и Soon слишком много, и может стать просто немеренно, хоть делай 2-3 состава для CW прямо сейчас, а что потом будет...
Сообщение отредактировал Squid - Воскресенье, 15.06.2008, 00:35 |
|
|
|
gagarin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:36 | Сообщение # 12 |
Бог CS
| 1 про временное ограничение. оно и так существует как таковое. периодически мы очищаем список сунов которые вписались, поиграли день-два и все. глупо рассчитывать что за пол дня игры кому-то поставят три балла и скажут что именно тебя нам не хватало все это время (это я к новичкам в основном обращаюсь). наш клан уже пережил то время когда в него брали всех подряд. сейчас берем только тех кто реально этого заслуживает (своей игрой или своим желанием и стремлением). дня через два-три мы очистим список сун от лишнего народа, который не появляется. я считаю что здесь можно обойтись без жестких временных рамок. 2 про возраст. идея впринципе хорошая, только Xa:L^, нам че с них копию паспорта требовать?) кто им помешает вместо 12 написать 16?) 3 про обязательность попадания в клан. со времени образования сун (прошло около 3 недель) пока что еще НИ ОДИН не попал в основу. я считаю что это показатель того что попадут в основу только самые достойные. 4 теперь про баллы. ну с критиками я не согласен. потому что если у кого-то из основы есть какие-то претензии к ребятам из суна, они могут спокойно ко мне с фунтиком обращаться, мы можем принять любые меры, вплоть до исключения из клана. ко мне даже посторонние игроки обращались с жалобами на игроков из сун, и я старался их всех проверить (в основном использование читов). есть двое ребят к которым ни у кого нет претензий (читы, частая игра и т.д.) это Ламер и Набстер. поэтому совершенно справедливо напротив их ников стоит 2 балла. и про увеличение числа тех кто ставит баллы. идея впринципе мне нравится, только врядли из нее что-то хорошее получится. потому что во-первых вы часто куда-то пропадаете. из всего клана я уверен только в 4 игроках: я, фунтик, бублик и эволюшн. остальные пропадают постоянно куда-то) во-вторых из-за того что мы живем в разных странах мы нормально обсудить не сможем того или иного игрока. вот с фунтиком мы часто обсуждаем новых игроков, поэтому оценки максимально объективны. думаю что прочитав мой ответ, ты изменишь свою точку зрения по некоторым позициям. если с чем-то не согласен - пиши. а так вообще спасибо что написал, было интересно почитать чужую точку зрения и приятно что кого-то тоже беспокоит жизнь клана)
да, у меня большая пиписька
|
|
|
|
[9lu4ko]-Funtik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:48 | Сообщение # 13 |
Admin
| осилил!)))
Я без ума от своих яичек!!!
|
|
|
|
gagarin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:54 | Сообщение # 14 |
Бог CS
| ну бля пока вы все футбол смотрели я читал и писал) как золушка пока мачеха на бал уехала
да, у меня большая пиписька
|
|
|
|
|