Делаем различные смайлики из букв цифр и символов.
|
|
StAlKeR | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:59 | Сообщение # 31 |
Флуддер
Статус: Оффлайн
| ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸ 9lU4KO ¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º~~ Rocks!!~``°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨¨°º¤ø„¸¨°º¤ø„
|
|
|
|
[S]ha[G]ua[R] | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:47 | Сообщение # 32 |
couch fucked
| =) смайлик по имени стандарт
|
|
|
|
StAlKeR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:16 | Сообщение # 33 |
Флуддер
| =>
|
|
|
|
Natali | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:49 | Сообщение # 34 |
Супер девушка
| :::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVV::::::VVVVVV :::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVV:::V VVVVVVV ::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVVV::VVVVVVVVV ::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV :::::::::::::::::::::::::: ::::VVVVVVVVVVVVVVVV VVVV :::::::::::::XXXXXX:::::::::VVVVVVVVVVVVVVVVVV ::::::::::XXXXXXXXXXX::::::VVVVVVVVVVVVVVVV :::::::::XXXXXXXXXXXXX::::::VVVVVVVVVVVVV V ::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::VVVVVVVVVVV ::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::::VVVVVVVV ::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::XXXVVVVV :::::::::XXXXXX XXXXXXXXXX::::XXXVVVV ::::::::::::XXXXXXXXXXX:::::XXXXX::::V ::::::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXXXX :::::::::XXXXXX XXXXXXXXXXXXXX: :::::::XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ::::::XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX :::::XX:XX:XX:XXXXXXXXXXXX :::::X::X::X::XXXXXXXXXXXX :::::::::: :::XXXXXXXXXXXXX ::::::::::::XXXXXXXXXXXXX ::::::::::::XXXXXXXXXXXXXX ::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXX :::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXX :::::::: ::::XXXXXXX::XXXXXXXX :::::::::::XXXXXXX:::::XXXXXXX ::::::XXXXXXXXXX::::::::XXXXXX ::::::XXXXXXXXX::::::::::XXXXXX ::::::XXXX:::::::::: ::::::::XXXXX :::::::XXX::::::::::::::::::XXXXx :::::::::::::::::::::::::::::XXXX ::::::::::::::::::::::::::::::XXXXXX
StAlKeR лучший)))
|
|
|
|
N@BsTeR | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:16 | Сообщение # 35 |
Географ, первооткрыватель xD
| на день валентина надо было это выложить)
|
|
|
|
Natali | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:17 | Сообщение # 36 |
Супер девушка
| выложу но не вам и уж точно не тебе
StAlKeR лучший)))
|
|
|
|
N@BsTeR | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:43 | Сообщение # 37 |
Географ, первооткрыватель xD
| Natali, я за все ЯИЧКО говорил!))
|
|
|
|
Natali | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:56 | Сообщение # 38 |
Супер девушка
| хорошо) а потом день валентина для меня ничего не значит, день как день, я никого не поздравляю, да и меня никто не поздравляет, так что забудь
StAlKeR лучший)))
|
|
|
|
L@mer | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:31 | Сообщение # 39 |
Забаненный инженер
| Quote (Natali) да и меня никто не поздравляет мы это исправим
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше... Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - Вы нужны мне для массовки...
|
|
|
|
Natali | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:29 | Сообщение # 40 |
Супер девушка
| посмотрим
StAlKeR лучший)))
|
|
|
|
StAlKeR | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:49 | Сообщение # 41 |
Флуддер
| .......__|__ ___ / **** \=======# ** 0---help ;|HH*T-34*HH:\ --|-- (@=@=@=@=@) | |
|
|
|
|
6aTbko | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:25 | Сообщение # 42 |
Не [9lU4KO]
| ______________***************** _________*****_________________***** ______***___________________________**** ____**______________****___ _____________* ___*__________***************____________* __*_______*********_____**********________* _*_____*****__***__________***__*** **______* *_____*__*___*____*______*____*___*__*______* *____*__*___*______*____*______*___*__*_____* *____*_*___*_____**_*__*__**____*__ _*__*____* *____*_*___*_____**__**___**____*___*__*____* *____*_*____*______*___*_______*____*__*____* *____*_*_____*____*_____*_____*___ __*__*____* _*___*__*_____****_______*****_____*__*____* _*____*__***____**________**____***_*______* __*____*____***___********___***___ *______* ___*____**_____**************____**______* ____*_____****________________***_______* _____*________****************_________* _ _____****___________**____________**** ______*___*************************___* _____*_______________**________________* ____*____*_______ ____**____________*____* ___*____*____________**_____________*____* __*******____________**_____________******* __*******____________**__ ___________******* __*******____________**______________****** ___****_*****************************_**** _________********************** ****** _________*____________*____________* _______******************************* О Н И У Б И Л И К Е Н Н И ! ! ! !
ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ КОЛЫ ЛИТОР,ЧЕМ ЛИЗАТЬ У БАБЫ КЛИТОР!
Сообщение отредактировал 6aTbko - Понедельник, 15.12.2008, 22:26 |
|
|
|