Вступление в клан
|
|
[9lu4ko]-Funtik | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Желаюших вступить в клан просьба заполнить форму: 1) Настоящее имя + ник в CS 2) Возраст 3) Опыт игры в CS (лет,месяцев) 4) Как узнали о нашем клане 5) Как оцениваете свою игру в CS1.6 по пятибальной шкале?
Я без ума от своих яичек!!!
|
|
|
|
pahared | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
Не [9lU4KO]
| Желаюших вступить в клан просьба заполнить форму: 1) Настоящее имя + ник в CS Паша+pahared 2) Возраст 8let 3) Опыт игры в CS (лет,месяцев) 2goda 4) Как узнали о нашем клане skazal drug 5) Как оцениваете свою игру в CS1.6 по пятибальной шкале? 65% Добавлено (11.05.2008, 22:33) --------------------------------------------- Желаюших вступить в клан просьба заполнить форму: 1) Настоящее имя + ник в CS Паша + pahared 2) Возраст 10let 3) Опыт игры в CS (лет,месяцев) 2 goda 4) Как узнали о нашем клане skazal drug 5) Как оцениваете свою игру в CS1.6 по пятибальной шкале? 65% ________________________________________________________________ ВАША ЗАЯВКА БУДЕТ РАССМОТРЕНА ________________________________________________________________ ~~~отказано~~~
vse goo v cs
|
|
|
|
Smash | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:51 | Сообщение # 3 |
Не [9lU4KO]
| Желаюших вступить в клан просьба заполнить форму: 1) Настоящее имя + ник в CS Саша+Smash 2) Возраст 16 лет 3) Опыт игры в CS (лет,месяцев) год с небольшим 4) Как узнали о нашем клане играю иногда с вами на серве 5) Как оцениваете свою игру в CS1.6 по пятибальной шкале? 4- ________________________________________________________________ ВАША ЗАЯВКА БУДЕТ РАССМОТРЕНА _________________________________________________________________________ принят в клан [9lU4KO>soon],об остльном читай в разделе на форуме,перейдя по ссылке http://9lu4ko-team.clan.su/forum/19
|
|
|
|
DEN | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:03 | Сообщение # 4 |
Не [9lU4KO]
| Желаюших вступить в клан просьба заполнить форму: 1) Настоящее имя + ник в CS Данил + RbK 2) Возраст 11let 3) Опыт игры в CS (лет,месяцев) 1god 4) Как узнали о нашем клане СКАЗАЛ ДРУГ 5) Как оцениваете свою игру в CS1.6 по пятибальной шкале? 50% ________________________________________________________________ ВАША ЗАЯВКА БУДЕТ РАССМОТРЕНА ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ _________________________________________________________________________ принят в клан [9lU4KO>soon],об остльном читай в разделе на форуме,перейдя по ссылке http://9lu4ko-team.clan.su/forum/19
|
|
|
|
L@mer | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
Забаненный инженер
| Желаюших вступить в клан просьба заполнить форму: 1) Настоящее имя + ник в CS Саша+L@mer 2) Возраст 16 let 3) Опыт игры в CS (лет,месяцев) 1,5 goda 4) Как узнали о нашем клане играл с вами на серве 5) Как оцениваете свою игру в CS1.6 по пятибальной шкале? 4+ ________________________________________________________________ ВАША ЗАЯВКА БУДЕТ РАССМОТРЕНА _________________________________________________________________________ принят в клан [9lU4KO>soon],об остльном читай в разделе на форуме,перейдя по ссылке http://9lu4ko-team.clan.su/forum/19
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше... Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - Вы нужны мне для массовки...
|
|
|
|
N@BsTeR | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:56 | Сообщение # 6 |
Географ, первооткрыватель xD
| 1) Настоящее имя + ник в CS: Лёха+N@BsTeR 2) Возраст - 17 лет 3) Опыт игры в CS (лет,месяцев) - пока токо 5 месяц пошел... 4) Как узнали о нашем клане - на втором коржике играю частенько, час в день точно... Знаю гагу и фунта (есть их аси). 5) Как оцениваете свою игру в CS1.6 по пятибальной шкале? - буду честным, играю я пока на 3 , но это пока..., а иногда удается и на 5 наиграть! Да, и еще, на вашем серве (на коржике 2) я играю с февраля, мой бывший, а иногда и настоящий ник на нем: MessI99I[RUS], а так же и N@BsTeR... ________________________________________________________________ ВАША ЗАЯВКА БУДЕТ РАССМОТРЕНА _________________________________________________________________________ принят в клан [9lU4KO>soon],об остльном читай в разделе на форуме,перейдя по ссылке http://9lu4ko-team.clan.su/forum/19
Сообщение отредактировал N@BsTeR - Вторник, 20.05.2008, 21:33 |
|
|
|
ma3a | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:01 | Сообщение # 7 |
Не [9lU4KO]
| 1) Настоящее имя + ник в CS Марк-Ma3a 2) Возраст-15лет 3) Опыт игры в CS 3 года 4) Как узнали о нашем клане играл с вами на серве 5) Как оцениваете свою игру в CS1.6 по пятибальной шкале?5+ Добавлено (24.05.2008, 14:01) --------------------------------------------- [i]1) Настоящее имя + ник в CS Марк-Ma3a 2) Возраст 15 лет 3) Опыт игры в CS (лет,месяцев) 3года 4) Как узнали о нашем клане играл на корзике 5) Как оцениваете свою игру в CS1.6 по пятибальной шкале? 4[/i] __________________________________________ Ваша заявка будет расмотрена ====================================== Поздравляю,ты принят в состав великого и могучего клана [9lU4KO]!!!
|
|
|
|
Red | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:24 | Сообщение # 8 |
Не [9lU4KO]
| 1) Настоящее имя + ник в CS Sasha-Red Devil 2) Возраст-16 let 3) Опыт игры в CS 2 goda to4no 4) Как узнали о нашем клане играл с вами на серве 5) Как оцениваете свою игру в CS1.6 по пятибальной шкале?5+ ________________________________________________________________ ВАША ЗАЯВКА БУДЕТ РАССМОТРЕНА _________________________________________________________________________ принят в клан [9lU4KO>soon],об остльном читай в разделе на форуме,перейдя по ссылке http://9lu4ko-team.clan.su/forum/19
|
|
|
|
daz12 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:55 | Сообщение # 9 |
Задрот
| 1)Dmitri [HaC_PaTb] (TbI_3bI) daz12 2)13 3)skachal nedavno , no delaju uspehi , i uchus' , tak do jetogo igral u brata gdeto pol goda 4)nu , na korzhe vas uvid , potom na vashem serve) 5) 3 , mozh 4)) smarja na chom) i ja sam eoch naju kak ja igraju , lucshe ob jetom sprosit' kogonit'drugova)) shop so storony) ________________________________________________________________ ВАША ЗАЯВКА БУДЕТ РАССМОТРЕНА _________________________________________________________________________ Поздравляем,ты принят в клан [9lU4KO>soon],об остльном читай в разделе на форуме,перейдя по ссылке http://9lu4ko-team.clan.su/forum/19 [9lU4KO>soon]-твой ник
xD
|
|
|
|
урукхаец | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:45 | Сообщение # 10 |
Не [9lU4KO]
| 1)Саня (TimeZero)-ypykxaeu 2)15 лет 3)1.5 года 4)играл на коржике вместе с вами 5)думаю на 4 играю ) а вообще когда как , бывает жутко не прёт ____________________________________________________________________ Ваша заявка будет рассмотрена! _________________________________________________________________________ принят в клан [9lU4KO>soon],об остльном читай в разделе на форуме,перейдя по ссылке http://9lu4ko-team.clan.su/forum/19
Со
|
|
|
|
sanja | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:10 | Сообщение # 11 |
Не [9lU4KO]
| 1) alan + N00B 2) 13 let 3) 2 goda 4) igral c vame na cerve e uznal 5)5+ ________________________________________________________________________________ Ваша заявка будет рассмотерна _________________________________________________________________________ Поздравляем,ты принят в клан [9lU4KO>soon],об остльном читай в разделе на форуме,перейдя по ссылке http://9lu4ko-team.clan.su/forum/19 [9lU4KO>soon]-твой ник +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Изгнан из клана за читы!!!
Сообщение отредактировал sanja - Понедельник, 26.05.2008, 16:43 |
|
|
|
ppc | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:25 | Сообщение # 12 |
Не [9lU4KO]
| 1)Артур - aD | ppC_* 2)14 лет 3)4 года 4)с сервака о вас узнал ) 5)4+ ________________________________________________________________ ВАША ЗАЯВКА БУДЕТ РАССМОТРЕНА ________________________________________________________________ Ответ: Поздравляем ! Ты вступил в под клан [9lU4KO>soon] Твой ник в CS : [9lU4KO>soon]-aD | ppC_*
)
|
|
|
|
N@BsTeR | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:43 | Сообщение # 13 |
Географ, первооткрыватель xD
| ну че, брать будете? ___________________________________________________________ Ответ: Подожди, написанно что заявка расматриваеться ! )Добавлено (28.05.2008, 08:43) --------------------------------------------- ааа, ну тогда ладно, заяву можете до конца июня рассматривать, потому что у мя ща экзамнны, а потом, с июля , я уже могу полностью посвятить себя КС!
|
|
|
|
daz12 | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:25 | Сообщение # 14 |
Задрот
| ne kak ne mozhete rassmotret' sho u mja tam napisano?) _____________________________________________________________________________
xD
|
|
|
|
sanja | Дата: Четверг, 29.05.2008, 02:14 | Сообщение # 15 |
Не [9lU4KO]
| 1)martin+PONPON4EIK 2)14 LET 3)4 GODA 4)JA S SERVEKA ZNAL VAS 5)4+ Добавлено (29.05.2008, 02:14) --------------------------------------------- _________________________________________________________________________ pidoras s 4itami Дисквалифицирован и с позором изгнан из клана!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Изгнан из клана за читы!!!
|
|
|
|